Kasus Pajak Bank Mandiri Diungkit Lagi

Fenomena kasus mafia pajak Gayus Tambunan yang sedang disidangkan di PN Jakarta Selatan bila dicermati lebih jauh tampaknya merupakan pencerminan prilaku pegawai rendah atau yang belum tergolong pejabat eselon di Direktorat Pajak dalam mencontoh prilaku pejabat tinggi di institusi itu. Continue reading “Kasus Pajak Bank Mandiri Diungkit Lagi”

Inilah Sebab Mengapa Pengakuan Menkeu Agus Martowardojo Patut Dicermati

Dalam sepekan terakhir, publik seakan mendapatkan penjelasan tambahan betapa urusan pajak di negara ini sungguh carut marut. Continue reading “Inilah Sebab Mengapa Pengakuan Menkeu Agus Martowardojo Patut Dicermati”

Indonesia Dukung Proposal Otonomi untuk Selesaikan Isu Sahara

Indonesia memberikan dukungan terhadap usul otonomi khusus yang ditawarkan Kerajaan Maroko dan menilai bahwa usul itu adalah yang paling tepat untuk menyelesaikan konflik di Sahara.

Demikian disampaikan Wakil Ketua Badan Kerjasama Antar Parlemen DPR RI Muhammad Najib yang sedang mengunjungi Rabat. Pernyataan itu disampaikan Najib menjelang pertemuan dengan Wakil Ketua DPR Maroko, Nourredine Moudiane. Continue reading “Indonesia Dukung Proposal Otonomi untuk Selesaikan Isu Sahara”