TAKEN from this. Continue reading “Ex-agents say CIA compiled death lists for Indonesians”
Hard Landing Karena Uang Panas yang Mengalir Deras
KRISIS ekonomi yang melanda Indonesa tidak bisa diselesaikan dengan pendekatan moneteris ortodoks sebagaimana ditempuh pemerintah, yakni dengan meningkatkan suku bunga dan pengetatan likuiditas. Continue reading “Hard Landing Karena Uang Panas yang Mengalir Deras”
”Rizal dan Amien Bertipe Pendobrak”
DALAM pandangan pengamat politik Bima Arya Sugiarto, Rizal Ramli memiliki kapasitas intelektual yang besar, punya platform yang jelas dan tegas, dan punya tawaran yang konkret. Tapi, kendala besar yang belum memiliki Rizal adalah kendaraan politik yang jelas dan tingkat popularitasnya yang masih kurang. Continue reading “”Rizal dan Amien Bertipe Pendobrak””
Presiden 2009 Dari Angkatan 77-78?
SIANG (02/Nov) itu, salah satu ruanganan gedung Dinas Pendidikan Menengah dan Tinggi DKI Jakarta, tampak sesak. Terlihat sekitar puluhan orang berusia 50-an, di dalam ruang pertemuan itu. Continue reading “Presiden 2009 Dari Angkatan 77-78?”
