Menyelesaikan Nasib Bangsa Dengan Doa

SECARA harafiah, istighotsah diartikan sebagai doa bersama. Orang ramai-ramai berkumpul di suatu tempat, memanjatkan puja puji ke hadirat Allah, Tuhan Yang Maha Esa dan Maha Kuasa. Continue reading “Menyelesaikan Nasib Bangsa Dengan Doa”

Bila Megawati Sakit

SAKIT itu manusiawi. Maksudnya, siapapun yang tergolong manusia, pasti pernah mengalami sakit. Tidak harus sakit berat. Pusing sedikit, atau flu kecil, adalah juga sakit.

Tetapi, karena Wakil Presiden yang juga Ketua Umum  PDI Perjuangan Megawati memang bukan manusia biasa, maka sakitnya juga tidak bisa dianggap biasa. Walaupun hanya sakit flu. Soalnya, sakit flu itu membuat Megawati terpaksa mangkir dari kewajiban memimpin sidang kabinet dua hari lalu (26/4).

Continue reading “Bila Megawati Sakit”